43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Область профессиональной деятельности:
сервис, оказание услуг населению
Виды профессиональной деятельности:
- организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;
- организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала;
- выполнение работ по профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер.
МЕГИОНСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
ул. А.М. Кузьмина, 3; телефон: 38-5-38; 4-70-38; http://www.megpk.ru/