Педагогический состав

БУРМА ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА

  • Должность: преподаватель
  • Перечень преподаваемых дисциплин: Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента. МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента. МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента. Учебная практика. Производственная практика.
  • Уровень образования: высшее профессиональное
  • Квалификация: инженер-технолог
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: - повышение квалификации «Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия»» в Союзе «Молодые профессионалы (Ворлдскиллз Россия)», 2021 г.
  • Опыт работы в профессиональный сфере: 33
  • Контактный телефон: 8(34643) 4-70-38
  • Адрес электронной почты: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • Сайт: https://nsportal.ru/burma-tatyana-stepanovna