ДМИТРИЕВА ГУЛЬНАЗИРА МАТЫЕВНА

Педагогический (научно-педагогический) состав

ДМИТРИЕВА ГУЛЬНАЗИРА МАТЫЕВНА

  • Должность: преподаватель
  • Перечень преподаваемых дисциплин: Учебная практика. МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 01.02 Процессы процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента. МДК 5.1 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Рисование и лепка. МДК 4.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков.
  • Уровень образования: высшее профессиональное
  • Квалификация: Техник-технолог. Экономист. Педагог.
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология приготовления пищи. Финансы и кредит. Социальная педагогика.
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: - повышение квалификации в ГАПОУ "ЧТТПиК" по программе " Практика и методика подготовки кадров по профессии "Повар-кондитер" с учетом стандарта Ворлдскилс Россия по компетенции "Кондитерское дело" , 2018 г.;
          -  - профессиональная переподготовка в ООО "Инфоурок" по программе "Организация менеджмента в образовательной организации", 2019 г.;
          -  - обучение в АНО ДО "Центр гигиенического образования и здоровья" по программе "Обучение оказанию первой доврачебной помощи", 2019 г.;
          -  - повышение квалификации в АУ "Сургутский политехнический колледж" в форме стажировки по программе "Технология выполнения конкурсных заданий с учетом стандартов Ворлдскиллс Россия по компетенции "Кондитерское дело", 2020 г.;
          -  - повышение квалификации «Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия»» в Союзе «Молодые профессионалы (Ворлдскиллз Россия)», 2020 г.;
          -  - повышение квалификации в ЧУ ДПО «ЗапСибАПК» в форме стажировки по профессии «Повар (6 разряд)», 2023 г.
  • Общий стаж работы: 39 л. 8м.
  • Cтаж работы по специальности: 24 л. 04м.
  • Адрес электронной почты: 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • Сайт: https://nsportal.ru/user/1206920