ДМИТРИЕВА ГУЛЬНАЗИРА МАТЫЕВНА
Педагогический (научно-педагогический) состав
ДМИТРИЕВА ГУЛЬНАЗИРА МАТЫЕВНА
- Должность: преподаватель
- Перечень преподаваемых дисциплин: Учебная практика. МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 01.02 Процессы процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента. МДК 5.1 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Рисование и лепка. МДК 4.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков.
- Уровень образования: высшее профессиональное
- Квалификация: Техник-технолог. Экономист. Педагог.
- Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология приготовления пищи. Финансы и кредит. Социальная педагогика.
-
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:
- повышение квалификации в ГАПОУ
"ЧТТПиК" по программе " Практика и
методика подготовки кадров по
профессии "Повар-кондитер" с учетом
стандарта Ворлдскилс Россия по
компетенции "Кондитерское дело" , 2018 г.;
- - профессиональная переподготовка в ООО "Инфоурок" по программе "Организация менеджмента в образовательной организации", 2019 г.;
- - обучение в АНО ДО "Центр гигиенического образования и здоровья" по программе "Обучение оказанию первой доврачебной помощи", 2019 г.;
- - повышение квалификации в АУ "Сургутский политехнический колледж" в форме стажировки по программе "Технология выполнения конкурсных заданий с учетом стандартов Ворлдскиллс Россия по компетенции "Кондитерское дело", 2020 г.;
- - повышение квалификации «Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия»» в Союзе «Молодые профессионалы (Ворлдскиллз Россия)», 2020 г.;
- - повышение квалификации в ЧУ ДПО «ЗапСибАПК» в форме стажировки по профессии «Повар (6 разряд)», 2023 г. - Общий стаж работы: 39 л. 8м.
- Cтаж работы по специальности: 24 л. 04м.
- Адрес электронной почты: 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Сайт: https://nsportal.ru/user/1206920